INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il sito internet della società GCLUB S.r.l. (di seguito anche la “Società“) ed è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link contenuti nel presente sito. La Società non risponderà in alcun modo del trattamento illegittimo dei Suoi dati eventualmente effettuato da soggetti terzi. Pertanto, per l’esercizio dei diritti di cui al paragrafo “Diritti dell’interessato” si rinvia alle specifiche informative che Le dovranno essere fornite, di volta in volta, da tali soggetti terzi in qualità di autonomi Titolari del trattamento.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Specifiche informative sul trattamento dei Suoi dati personali verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

La Società procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito il “Codice Privacy”).

Dati trattati

Dati forniti dall’utente

I dati forniti dall’utente e richiesti dalla Società per l’accesso ai servizi offerti dal presente sito saranno trattati per le finalità e secondo le modalità indicate, di volta in volta, da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per l’accesso a tali servizi e la raccolta dei relativi dati.

L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati verranno trattati – se pertinenti e necessari – per evadere le richieste inviate dall’utente.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (“Uniform Resource Identifier”) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di quindici giorni.

Cookies

Visita la sezione del sito cookies policy.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei e informatici. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza. I dati saranno trattati in modo tale in modo tale da ridurre al minimo i rischi di perdita, distruzione, accesso non autorizzato e/o trattamento non consentito e/o conforme alle finalità della raccolta.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato consenso al trattamento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i Suoi dati personali compilando i diversi moduli per la loro raccolta predisposti dalla Società per l’accesso ai vari servizi offerti dal presente sito.

Il loro mancato conferimento o il mancato consenso al trattamento degli stessi potrà comportare l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti.

In nessun caso, il mancato consenso al trattamento dei propri dati per finalità di marketing potrà comportare l’impossibilità di accedere a uno o più dei servizi offerti dalla Società. Fatto naturalmente salvo il caso in cui il servizio richiesto sia finalizzato proprio ad ottenere informazioni commerciali da parte della Società (come, ad esempio, il servizio di iscrizione alla newsletter).

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e ambito di diffusione dei dati medesimi

I Suoi dati non saranno diffusi.

Saranno accessibili – sempre ed esclusivamente per le finalità indicate nelle specifiche informative, anche al fine di garantirne la costante correttezza e l’aggiornamento – ai dipendenti e ai collaboratori della Società nominati incaricati del trattamento e alle società del Gruppo che svolgono servizi in forma accentrata per la nostra Società in qualità di responsabili esterni del trattamento.

Eventuali ulteriori soggetti terzi a cui potranno essere comunicati i dati verranno indicati, di volta in volta, nelle specifiche informative rilasciate dalla Società in occasione dell’accesso ai diversi servizi offerti tramite il presente sito.

Saranno inoltre accessibili ai soggetti terzi ai quali verrà affidato il servizio di manutenzione/sviluppo del presente sito web e del nostro sistema informatico per i tempi strettamente necessari all’esecuzione di tale servizio.

Durata del trattamento

I Suoi dati verranno conservati dalla nostra Società il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti – fatta salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile. Al termine di tale periodo i suoi dati saranno cancellati e/o resi in forma anonima.

Lei avrà in qualsiasi momento la possibilità di revocare il Suo consenso al trattamento dei dati per le finalità di marketing e, in particolare, tale possibilità le sarà offerta in occasione di ogni singola comunicazione commerciale.

Titolare del Trattamento

Titolari del trattamento è GCLUB S.r.l. con sede in Vimercate (MB), Via Trento n. 64.

Responsabile del Trattamento

Responsabile ai fini del trattamento dei Suoi dati personali è il responsabile pro-tempore dell’Ufficio Direzione Generale della Società di GCLUB  S.r.l., al quale potrà scrivere, anche per l’esercizio dei diritti di cui al paragrafo che segue,  all’indirizzo di posta elettronica: privacy@gclubtorribianche.it

Diritti dell’interessato.

Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come vengano utilizzati.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003.

Di seguito riportiamo il testo integrare dell’art. 7:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.